0
7 | Октябрь | 2015 17:17

Александр Устинов рассчитывает на чемпионский бой в 2016 году

Российский супертяжеловес Александр Устинов заявил, что уже в 2016 году хочет получить возможность провести полноценный чемпионский бой. 38-летний Устинов занимает седьмую строчку рейтинга WBA. Регулярным чемпионом мира по версии этой организации является узбекистанец Руслан Чагаев, а поясом WBA (Super) владеет украинец Владимир Кличко. Устинов 10 октября в Венесуэле проведет бой с американцем Алонсо Батлером за титул WBA International.

«Если скажут — бой с Чагаевым, то я согласен. Если скажут — с Сашей Поветкиным, то я тоже согласен. С Сашей я знаком, это великолепный боксер и человек. В общем, с кем скажут, с тем и буду боксировать. Но мне бы хотелось, чтобы в следующем году стоял вопрос о возможности стать чемпионом мира», — сказал Устинов.

«Говоря о готовности к бою с Батлером, могу сказать, что состояние у меня хорошее. Плохо, что соперники менялись, ведь это сказывается на подготовке. Это нельзя назвать проблемой — скорее это неудобство. Титул WBA International — это ступень, но особого значения я ему не придаю. Самое главное, чтобы я этот бой использовал как лестницу к полноценному титулу: нужно продвижение, опыт», — добавил боксер.

Источник: Р-Спорт

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть