0
8 | Октябрь | 2015 04:35

Головкин: Бой с Лемье может продлиться все двенадцать раундов

Чемпион мира по версиям WBA (Super) и WBC (Interim) в среднем весе 33-летний казахстанец Геннадий Головкин проведет свой следующий поединок 17 октября в Нью-Йорке (США). Его соперником станет чемпион мира по версии IBF в этом же весе 26-летний канадец Давид Лемье. Данный поединок будет транслироваться телеканалом HBO через систему платных трансляций (PPV) и станет главным событием вечера. 

По словам Головкина, бой с Лемье может пройти всю отведенную на него дистанцию. «Этот поединок очень интересен для меня, так как сейчас он — звезда, — сказал Геннадий о своем следующем сопернике. — Возможно, он может продержаться со мной три или четыре раунда только за счет своей мощи. Если он будет боксировать, он может пройти и все двенадцать раундов. Каждая секунда важна, каждый раунд, каждый шаг».

В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает явное преимущество Головкину, ставки на которого принимаются из расчета 1,07 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 7 копеек), тогда как коэффициент на победу Лемье составляет 7,0 (7 рублей за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку).

01

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть