0
8 | Октябрь | 2015 10:28

Майк Дольче: Я был расстроен за Хендрикса

Известный в мире ММА диетолог и тренер Майк Дольче прокомментировал ситуация со снятием Джонни Хендрикса с шоу UFC 192. Перед взвешиванием у Хендрикса возникли проблемы со здоровьем, из-за чего руководство UFC приняло решение отменить бой Джонни. Дольче некоторое время работал с Хендриксом, помогая тому подойти с нужным весом к боям, но в настоящее время Хендрикс предпочитает сам следить за своей диетой.

«Это конечно была комедия ошибок и большая их часть лежит на плечах Джонни, — заявил Дольче в интервью The MMA Hour. — Он начинает тренировочный лагерь со слишком большим весом. Он думает, что сможет скинуть весь лишний вес. Но когда вам больше 30 вы просто не сможете сделать это. С его процентов жира в организме, вы просто не в состоянии сделать этот вес и остаться здоровым. Вы начинаете обезвоживать внутренние органы в процессе сгонки. Я думаю, в этот момент его тело просто начало отказывать. Я был расстроен за Джонни. Мне было грустно за него. Я был обеспокоен его здоровьем, он действительно плохо обращается со своим телом в межсезонье. Он уже не 20-летний парень, борющийся за университет Оклахомы. Он 30-летний мужчина с тремя детьми. Он больше не может делать вещей, которые он однажды делал со своим телом, и которые сходили ему с рук».

«Что касается среднего веса, то я не сказал бы, что это так хорошо, рост Джонни всего около 175 сантиметров. В среднем весе он будет драться с Рокхолдом и Вайдманом. Это намного более опасно — получить по голове от Вайдмана, чем, если бы Джонни шесть месяцев посвятил себя ведению здорового образа жизни. Это более важно, чем спорт. Это более важно, чем карьера Джонни. У него будет длинная жизнь после этого спорта, и он должен делать вещи, которые в его интересах и интересах его здоровья. Ему стоит привести свой образ жизни в порядок. Он должен разобраться со своей диетой и своим образом жизни. Затем он снова может думать о боях в полусреднем дивизионе».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть