0
8 | Октябрь | 2015 10:36

Эдди Альварес: Пэттис получил по лицу и сдался

Экс-чемпион Bellator в легкой весовой категории Эдди Альварес полагает, что Энтони Пэттис «сломался» в бою с Рафаэлем дос Аньосом. После такого разгромного поражения Энтони либо вернется вдвое сильнее, либо останется сломленным, считает Альварес.

О целях поединка 17 января с Пэттисом:
«Пэттис обладает богатым арсеналом навыков, очень хорош в стойке. Он очень хорош в своем деле, если ему давать свободу действий. Если я захочу повалить его в партер, то он окажется в партере. Если я захочу вести бой в стойке, то бой пройдет в стойке. Я буду определять, где пройдет сражение.
Я могу забрать себе победу, выполнив то, что сделал Клей Гуида в бою с ним. Но я хочу заявить о себе громко. Я хочу показать остальному дивизиону, на что способен. Мне предстоит это выполнить и Пэттис идеальный для этого соперник».

О поражении Пэттиса в бою с дос Аньосом:
«Такие бои как его бой с Рафаэлем дос Аньосом вынуждают быть честным перед самим собой. Нужно набраться храбрости и взглянуть правде в лицо. Мы можем лгать и говорить, что угодно, но мы сами знаем, в какой момент сдаемся. Они не признаются другим, но сами знают, в какой момент ломаются. Ты либо возвращаешься в бой удвоив свои силы, либо смиряешься с тем, что остался в стороне. В такие моменты понимаешь, какого типа ты человек.
Я буду идти на него как иду на любого своего соперника, а они оказываются в непростых ситуациях. Ему придется иметь с этим дело, выхода нет».

О последних двух боях:
«Я слышал, что он в интервью недавно сказал, что не впечатлен моими двумя последними боями. Это забавно, потому что нет на Земле ни одного человека, кто был бы впечатлен его двумя последними боями. Ко мне хотя бы подошли несколько человек, которые были впечатлены тем, как я справился с трудностями, когда у меня была сломана орбитальная кость и я в таких условиях одержал победу. но я ни разу не слышал, чтобы кто-то был впечатлен его последней защитой пояса чемпиона. Он получил по лицу и сдался. Я знаю, что могу сделать в бою, и с ним эта история повторится».

01

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть