0
8 | Октябрь | 2015 21:00

10 октября в Вене пройдет вечер боев по правилам профессионального кикбоксинга «Файт Найт»

10 октября в Вене пройдет вечер боев по правилам профессионального кикбоксинга  «Файт Найт», промоутером которого выступил известный австрийский боец Фоад «Питбуль» Садехи.

Для Садехи это уже не первый турнир, где он выступает одновременно и бойцом и промоутером. В таком режиме, по его собственным словам, Садехи мотивирует жить его «бойцовский характер и желание быть лучшим во всем», что он делает.

В главном бою вечера встретятся Фоад Садехи и молодой, но уже достаточно известный боец из Сербии Марко Адамович (36 боев, 30 побед). Также в файт-карте заявлен бой регулярного участника турниров W5 австрийца Саши Йовановича.

Фишкой турнира станет трансляция на он-лайн видео-платформе W5kick.tv по системе pay-per-view. Это первая партнерская трансляция на платформе W5.

Принципиальности поединку Садехи – Адамович добавляет тот факт, что оба бойца потерпели поражение в своих последних поединках решением судей. Фоад Садехи в Москве уступил Энрико Гогохии в поединке за титул интерконтинентального чемпиона W5. Марко Адамович проиграл китайскому боксеру Чжао Ю Чженгу в мае этого года на турнире Кунлун-файт 25. Победа или поражение 10 октября станут психологически важными для каждого бойца, одному позволив реабилитироваться за предыдущее поражение, для другого, возможно, открыв серию проигрышных боев.

Для Фоада Садехи бой с Марко Адамовичем станет хорошей подготовкой к его поединку за звание чемпиона Европы по версии W5, который пройдет в Вене уже 5 декабря. Садехи встретится с голландцем Массаро Глюндером, бойцом легендарного Mike’s Gym, под знаменами которого также выступает эксцентричный марокканец Бадр Хари.

Вечер боев пройдет на площадке баскетбольной арены Admiral Dome уже совсем скоро, 10 октября. Напомним, что на этой же площадке пройдет турнир W5 Grand-Prix Vienna Winner’s Energy, на котором будет разыграно сразу три титула: будут определены два чемпиона Европы и чемпион мира по версии W5.

В рамках вечера боев, организованного Фоадом Садехи,  возьмет старт промо-кампания  турнира W5 Grand-Prix Vienna Winner’s Energy, а также официальная продажа билетов на это событие W5. Уже 10 октября гости Admiral Dome смогут сделать селфи на фоне ролл-апа W5 и получить скидку на билеты в 25%, а также два билета в подарок.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть