0
9 | Октябрь | 2015 09:21

Давид Лемье: Команда Головкина недооценивает меня

Чемпион мира по версии IBF в среднем весе 26-летний канадец Давид Лемье проведет свой следующий поединок 17 октября в Нью-Йорке (США). Его соперником станет чемпион мира по версиям WBA (Super) и WBC (Interim) в среднем весе 33-летний казахстанец Геннадий Головкин. Данный поединок будет транслироваться на телеканале HBO через систему платных трансляций (PPV) и станет главным событием вечера.

По словам Лемье, команда Геннадия Головкина серьезно его недооценивает. «Я думаю, что Абель Санчес (тренер Головкина) и вся их команда меня недооценивают, — заявил Лемье. — 17 октября я буду готов, и покажу все свое мастерство и технику бокса. Я не просто Давид Лемье, который сильно бьет. Я — боец Давид Лемье».

Напомним, что PPV‑шоу Головкин-Лемье будет показано в прямом эфире на портале AllBoxing.Ru (начало прямой трансляции в 04-00 утра по московскому времени 18 октября). В рамках этого вечера чемпион мира в наилегчайшем весе по версии WBC 28-летний никарагуанец Роман Гонсалес встретится с 34-летним американцем Брайаном ВилориейКроме того, в этот день будет разыгран титул временного чемпиона мира в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг) по версии WBA. 36-летний кубинец Луис Ортис (22-0, 19 КО) встретится с 38-летним аргентинцем Матиасом Видондо (20-1-1, 18 КО).

КУПИТЬ ТРАНСЛЯЦИЮ

Источник: BoxingScene.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть