0
9 | Октябрь | 2015 11:00

Даниэль Кормье: Я хотел побить Густафссона в стойке

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье в поединке с претендентом Александром Густафссоном намеренно вел бой в стойке, хотя секунданты ему кричали выполнять тейкдаун. В интервью FoxSports Даниэль объяснил, зачем он так делал и оценил, кто может стать следующим претендентом.

О Джоне Джонсе:

«Бадер уже заслужил титульный бой, но если Джон Джонс готов драться, то я готов встретиться с ним. Я хочу провести этот бой, фанаты хотят увидеть поединок и для UFC это самый громкий бой из возможных. Мы с Джоном уже устраивали громкое событие в январе, и в новом бою зрелища будет еще больше».

О Раяне Бадере:

«UFC это бизнес. Раян, я извиняюсь заранее, но мне кажется, ему предстоит провести еще один бой. Полагаю, что он и сам это знает. Он уже говорил, что если не получит титульный бой, то хочет встретиться снова с Гловером Тейшейрой. Так что он все понимает, он видит свою роль в этом бизнесе».

О поединке с Густафссоном:

 «Бороться с ним входило в мои планы, и мои тренеры кричали мне выполнять тейкдауны. После определенного времени ты начинаешь погружаться в бой. Мне нравится драться. Как только я вижу кровь, я обязан драться. Я говорил, что хочу победить его в стойке и люди смеялись. Я хотел доказать, что могу этого добиться».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть