0
9 | Октябрь | 2015 16:30

Абель Санчес: Сейчас в поединке с Уордом нет никакого смысла

Абель Санчес, тренирующий казахстанца Геннадия Головкина, пояснил, почему поединок против Андре Уорда сейчас не представляет для них интереса.

«В данный момент это нормально, что Андре бросает ему вызов, — говорит Санчес. — Но Андре нужно проводит бои, ему нужно драться, чтобы его имя было актуальным и люди не забывали, кто он. Тот факт, что он выиграл «Super Six» много лет назад, а с тех пор дрался дважды за три года против невзрачных соперников, не делает его подходящей кандидатурой для подобных боев. Если он начнет драться и его имя станет релевантным, тогда бой станет реальностью. Но до тех пор в нем нет никакого смысла».

Напомним, что 17 октября Головкин, владеющий титулами WBA (Super) и WBC (Interim) в среднем весе, проведет свой первый PPV-поединок. Его соперником станет чемпион мира по версии IBF в среднем весе 26-летний канадец Давид Лемье.

В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает явное преимущество Головкину, ставки на которого принимаются из расчета 1,07 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 7 копеек), тогда как коэффициент на победу Лемье составляет 7,0 (7 рублей за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку).

01

Источник: Boxingscene.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть