0
10 | Октябрь | 2015 18:44

Юрайя Фабер: Диллашоу принял решение большого мальчика

Боец UFC и глава команды Team Alpha Male Юрайя Фабер прокомментировал решение Ти Джея Диллашоу покинуть их команду. Напомним, что этой новости предшествовал уже длительное время идущий конфликт между Фабером и тренером Диллашоу Дэйном Людвигом.

«Он [Диллашоу] говорит, что это удивительно мудрая вещь для него в плане денег, – говорит Фабер в интервью Stud Show Radio. – Ерунда, ты должно быть шутишь чувак. Ты можешь заняться бизнесом по подстрижке газонов и заработать эти же деньги. Я узнал, что у них там [новая команда Диллашоу] есть парень по имени Лестер. Он то ли вербощик, то ли тренер по борьбе, то ли еще кто. Он разговаривал с Коди Гарбрандтом и пытался заставить Коди перейти к ним. Он же повлиял на Ти Джея».

«Что касается слов Ти Джея о том, что он готов тренироваться и у нас временами, то это не имеет смысла. Какой смысл для него спарринговать с нашими парнями. Когда у Ти Джея плохое настроение он причиняет людям повреждения на тренировке и делает всякие такие вещи. У него непростой характер, и он не всегда сдерживается. Я слышал, что Ти Джей сказал, будто в колледже у него были лучшие условия для тренировок, чем здесь. Это смешно. Он сказал, что он хочет по-прежнему быть частью нашей команды, но он принял решение большого мальчика. Он ушел от семьи, воспитавшей его, от парней, которые были большой частью его успеха».

«Но мы не говорим о дружбе, это другая вещь. Если мы хотим поддержать дружбу, то я согласен оставаться друзьями. Мы с ним отлично общались. Мы жили в одном доме, когда он переживал непростые времена. Он помогал мне в тренировках. Мы помогали ему стать чемпионом. Если он хочет оставаться друзьями, у меня нет никаких проблем с этим, и я сказал ему об этом. Ти Джей по сути сказал, что он уходит из нашей команды. Это не значит, что он может прийти сюда и тренироваться с нашими парнями и наблюдать за ними. Я могу назвать Ти Джея своим другом. Я надеюсь, что в следующем бою он выбьет дерьмо из Доминика Круза, потому что мне не нравится Доминик. Мне нравится Ти Джей, но он принял решений уйти, и это решение большого мальчика. Является ли он моим лучшим другом? Я скажу, что у меня есть лучшие друзья, которые никогда не сделали бы так, как он. Я не сказал бы, что те вещи, которые он недавно сделал, это хорошие  дружеские поступки».

«Я не против оставаться друзьями, но теперь он в одной команде, а я в другой. Ты знаешь много секретов из нашего зала. Я не собираюсь позволить тебе узнать еще больше других бойцах. Вы знаете, Ти Джей это парень, который больше всего любит соперничество. Эта не та ситуация, когда мы можем действовать так же, как будто он все еще часть нашей команды». 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть