0
11 | Октябрь | 2015 07:39

Раян Бадер: Дайте мне Кормье, а потом Джонса

Американский боец смешанных единоборств Раян Бадер предлагает дать ему бой с чемпионом Даниэлем Кормье, а потом позволить экс-чемпиону Джону Джонсу вернуться и сразиться с Раяном за пояс чемпиона. В интервью Inside MMA Раян рассказа о своей победе 3 октября над Рашадом Эвансом и описал свое положение в дивизионе.

О победе над Рашадом Эвансом:

«После такой победы меня ,конечно, начали уважать больше. Мне нужен был такой соперник, как Рашад Эванс, бывший чемпион. Надеюсь, что для получения титульного боя достаточно будет победной серии из 5 боев, с победой над таким соперником.

Я считаю, что заслужил титульный бой. Посмотрим, как будет разворачиваться ситуация с Джоном Джонсом. А что касается нашей с Кормье истории, мы должны были драться, была даже дата боя. Он и сейчас сказал, что готов со мной драться.

Я пока ни с кем из представителей UFC не говорил о титульном бое. На следующей неделе встречусь и выясню, что происходит с Джоном Джонсом и какие планы.

Они могут дать мне титульный бой ,и после моей победы над Кормье могут дать незамедлительный титульный бой Джону Джонсу. Я хочу драться за пояс раньше Джонса, а он пока может вернуться в строй, проведя боя с кем-либо еще. С другой стороны, он отошел от спорта без поражений, он не лишился пояса в сражении, так что в этом смысле он заслуживает титульный бой».

О прогрессе в стойке:

«Раньше я работал над боксом и не уделял должного внимания ударам ногами, теперь я работаю больше в стиле муай-тай. С тренером начали работать в этой области еще до боя с Филом Дэвисом, но тогда комбинации не были отточены и приходилось в бою что-то изобретать. Перед боем с Рашадом Эвансом мы много времени уделили комбинациям, работали непрерывно над этим.

Мы знали, что в бою с Рашадом джебы сработают. У меня этот удар получается скоростным, что я демонстрировал в последних двух боях. Как только я нанес два джеба подряд, я заметил, что у него нет ответа на эту атаку, его лицо начало опухать, он стал чаще моргать, чтобы избавиться от мутности в глазах. Я понимал, что он не сможет сократить дистанцию без пропущенных нескольких джебов. Так что я часто работал джебами и пытался попасть правой, если мог. Я на самом деле пытался поймать его на обманный удар оверхендом, чтобы нанести апперкот левой. Это мне не удавалось, так что я работал джебами».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть