0
13 | Октябрь | 2015 05:15

Кейн Веласкес: В борьбе я мог больше отдыхать, чем в ММА

Бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкес с удовольствием поехал бы в Бразилию ради матча-реванша с действующим обладателем пояса Фабрисио Вердумом. В интервью ESPN Кейн сообщил, что пока утвержденной даты боя нет. Он объяснил, почему ошибся в прошлом бою и рассказал, что с интересом будет наблюдать за продолжением карьеры Федора Емельяненко.

О дате следующего поединка:

«У меня нет громких новостей, но я отправил Дане Уайту сообщение, чтобы узнать новости. Мои тренеры и Кормье не перестают меня спрашивать, когда состоится мой бой. Я отвечаю, что не знаю и не беспокоюсь об этом. Когда решение будет принято, мы о нем узнаем и начнем готовиться».

Об обсуждении возможного боя с Федором Емельяненко:

«Этот поединок возможен, все возможно. Я большой его фанат и хотел бы увидеть, что он сделает дальше. Но вне зависимости от того, придет ли он в UFC, я могу сказать, что это меня не беспокоит».

Об отличии ММА и вольной борьбы при сражении в высокогорье:

«Я боролся в Денвере, но он не так высоко расположен. В борьбе есть место отдыху. Но с моим стилем, когда я много наношу ударов ногами и руками в ходе всего поединка, отдыха было мало. В борьбе не обязательно все время атаковать, так что там не так тяжело. Я полагал, что справлюсь с высокогорьем, потому что боролся в Денвере. Я не могу оценить в процентах влияние этого фактора. Все просто — он подготовился к высокогорью, а я нет. Я не повторю своей ошибки из-за высокогорья».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть