0
13 | Октябрь | 2015 06:59

Ти Джей Диллашоу: Файбер меня выгнал из команды

Чемпион UFC в легчайшей весовой категории Ти Джей Диллашоу ушел из команды Team Alpha Male вслед за своим тренером Дуэйном Людвигом, поскольку основатель команды Team Alpha Male Юрайя Файбер запретил Диллашоу там появляться. Диллашоу для боя 17 января с Домиником Крузом будет тренироваться в новой команде Elevation Fight Club в Колорадо.

О начале конфликта с Файбером:

«Я сказал Юрайе: «Мне предстоит важный бой и мне нужно провести идеальную подготовку, а значит провести тренировки целиком в Колорадо». Для прошлого боя я половину лагеря провел там, а половину в зале Файбера, это тяжело. Комфортнее было бы провести тренировки в Team Elevation с их тренерами и командой. Он воспринял это негативно и меня, на самом деле, выгнали из зала. Мне не позволено тренироваться в его зале.

Я принял решение тренироваться в другом месте и не подозревал, что это решение приведет к подобным глупейшим событиям. Непросто смириться с изгнанием, ведь я в очень хороших дружеских отношениях с командой».

О тренировках с Дуэйном Людвигом:

«После ухода Людвига из команды я разрывался на две части, тренируясь и там и тут. Мне пришлось выбирать. Мне нельзя работать с тем тренером, которому я полностью доверяю, который помог мне завоевать пояс чемпиона? Можете посмотреть на мои бои двухлетней давности и заметите, насколько значимый был прогресс в кикбоксинге и эта заслуга только Дуэйна Людвига».

О возможности боя с Файбером:

«Раньше я полагал, что бой между нами невозможен, но это было до того, как Юрайя начал говорить обо мне. Он сказал, что очень хочет провести со мной поединок. Я полагал, что мы друзья и отношения были лучше. Очевидно, он хочет получить громкий бой для своей карьеры. Я не хочу проводить такое сражение, но я стану последней вехой в его карьере, если так нужно. Но я бы предпочел не проводить такой бой».

Источник: MMA mania

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть