0
13 | Октябрь | 2015 11:37

Фоад Садехи победил Марко Адамовича в Вене

Известный австрийский боец Фоад «Питбуль» Садехи в тяжелом 5-раундовом противостоянии одержал победу над сербом Марко Адамовичем решением судей.

Бой прошел 10 октября в Вене на площадке Admiral Dome в рамках турнира «Fight Night», организатором которого выступил сам Фоад Садехи. Поединок проходил  в высокой конкуренции, соперники вступили в плотный размен и опытный Садехи смог передышать и перерубить более молодого Адамовича.

Таким образом, Садехи удалось несколько реабилитироваться за свой августовский проигрыш Энрико «Гудану» Гогохии, который оказался намного быстрее и точнее «Питбуля». Для Адамовича это поражение оказалось вторым подряд.

«Это был хороший бой и, что самое главное,  аудитории он понравился. Я счастлив, что смог победить, потому что было действительно тяжело выступать организатором и бойцом одновременно. Я очень доволен, что мой следующий бой в декабре не будет сопровождаться такого рода стрессом, можно будет полностью сконцентрироваться на поединке, чтобы проявить себя на все сто процентов» - сказал Садехи.

Напомним, что 5 декабря в рамках турнира W5 Grand Prix Vienna «Питбулю» Садехи (129-102 (34)-23) предстоит боксировать за титул чемпиона Европы по версии W5 с молодым и очень быстрым голландцем Массаро Глюндером по прозвищу «The Project» (19-17 (9KO)-2), представителем прославленного Mike’s Gym. Бой пройдет в родной весовой категории Фоада Садехи до 72,5 кг.

Пресс-релиз организаторов

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть