0
16 | Октябрь | 2015 08:28

Хосе Альдо: После 12 декабря о Макгрегоре говорить уже не будем

Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Хосе Альдо надеется после 12 декабря уже не обсуждать временного чемпиона Конора Макгрегора. В интервью mmafighting.com Альдо рассказал о подготовке к поединку с Конором и о своей усталости от обсуждения ирландца.

О подготовке:
«Подготовка идет отлично. Я только что вернулся с утренней тренировки, приехал на общественный проект, а сегодня днем проведу еще тренировки. Свою подготовку я начал месяц назад и сейчас чувствую себя отлично. Пока не идеально, но я выйду на нужные показатели».

О восстановлении после травмы ребра:
«Восстановление прошло хорошо, сейчас время смотреть в будущее. Все в прошлом, сейчас нужно забыть про травму и про все остальное. Сейчас я на 100% здоров, играю в футбол и могу тренироваться. Будем надеяться, что ничего не произойдет и мы сможем выйти на бой и поставить точку во всей истории».

Об усталости от обсуждения Макгрегора:
«Да, я устал говорить на эту тему, но уже привык к этому. Все должно было завершиться еще летом, но теперь есть новая дата — 12 декабря. После этого дня о нем уже мы не будем разговаривать».

01

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть