0
16 | Октябрь | 2015 17:17

Геннадий Головкин: Место лидера P4P в настоящее время вакантно

Чемпион мира по версиям WBA (Super) и WBC (Interim) в среднем весе 33-летний казахстанец Геннадий Головкин, которому 17 октября в главном бою PPV-вечера на HBO предстоит встретиться с чемпионом мира по версии IBF в этом же весе 26-летним канадцем Давидом Лемье, заявил, что сейчас первая строчка рейтинга P4P (лучшего бойца мира независимо от весовой категории) вакантна. Напомним, что прежний лидер P4P американец Флойд Мейвезер-младший в сентябре объявил о завершении карьеры.

«На мой взгляд, первая строчка рейтинга P4P вакантна, — сказал Геннадий. — Сейчас никого нет на первом месте. Канело является очень перспективным боксером, но он проигрывал. Возможно, Котто, но он уже возрастной боец. Роман Гонсалес очень хорош... Это очень тяжелый вопрос. И это не Владимир Кличко».

«Лично мне просто нужен еще один год, — добавил Головкин. — Почему? Возможно, пару великих чемпионов вернутся на ринг. Мне нужно время. Мне нужны бои. Мой первый шаг — бой с Давидом. Сейчас я сфокусирован на Лемье. Вторым шагом может стать Котто или Канело. Сейчас очень интересная ситуация в среднем весе. Энди Ли встретится с Билли Джо Сондерсом, Питер Куиллин встретится с Дэниэлом Джейкобсом».

Источник: BoxingScene.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть