0
17 | Октябрь | 2015 09:35

Денис Гольцов: Готовлюсь к каждому бою, как к последнему

Российский самбист-тяжеловес Денис Гольцов, защитивший недавно в Краснодаре в рамках финала турнира TECH-KREP FC титул чемпиона мира по версии версия GEFC, поделился планами на ближайшее будущее и рассказал о своих впечатлениях от быстрой победы над американским тяжеловесом Джоном Хоуком

– Денис, поздравляем Вас с защитой титула чемпиона мира! Какие впечатления после боя с Хоком?

– Вы все сами видели, напряженного поединка не получилось. Поэтому и у меня и у моей команды осталось некоторое разочарование, ведь мы готовились к более бескомпромиссному противостоянию. Соперник оказался не то чтобы слабый, а недостаточно жесткий. Не знаю, что случилось с Хоуком, возможно, виной смена часовых поясов, но он был не готов к моим атакам и быстро капитулировал. Но, любая победа ценна, даже такая. 

– Это третья досрочная победа в Краснодаре. Можно сказать, что этот город стал для вас счастливым?

– Можно сказать и так, ведь мой родной клуб «Ермак» находится в Краснодаре и естественно, что здесь все хорошо меня знают и поддерживают. На Юге России вообще болельщики темпераментнее и бурно выражают свои эмоции, что не может не придавать силы во время поединка. Я признателен всем моим фанатам за преданность, и не перестаю об этом говорить.

– Есть какая-то ваша формула успеха, в последних боях вы побеждаете намного опытнее себя соперников?

– Я выше ростом, вот мой секрет (смеется)! Если серьезно, то мое преимущество - молодость, и ресурсы, которые у меня есть: выносливость, мобильность, непредсказуемость, нестандартный арсенал приемов в стойке и партере, наконец, мотивации во мне, может, больше, я голоден до побед и верю, что основные достижения еще впереди. Готовлюсь к каждому бою, как к последнему и не позволяю себе недооценивать соперника. 

– Вы разбили мечту Хоука попасть в UFC. Что касается вас, когда мы, наконец, увидим вас в клетке?

– Сейчас ведутся переговоры, - в следующем годы выступлю в одном из иностранных промоушенов. 

– Какие планы на ближайшее время, к каким поединкам будете готовиться?

– Возьму сначала неделю отдыха, проведу ее с семьей и друзьями. Обязательно надо съездить на рыбалку, потом сразу на очередные сборы с российской командой по боевому самбо. Думаю, что в ближайшее время мы обнародуем информацию по моему следующему сопернику.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть