0
17 | Октябрь | 2015 14:13

Гонорары участников PPV-шоу 17 октября в Нью-Йорке

Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк (NYSAC) опубликовала гарантированные гонорары участников боксерского шоу, которое пройдет в эти выходные на арене Madison Square Garden и будет транслироваться на HBO PPV.

В главном бою вечера чемпион мира по версиям WBA (Super) и WBC (Interim) в среднем весе 33-летний казахстанец Геннадий Головкин встретится с чемпионом мира по версии IBF в этом же весе 26-летним канадцем Давидом Лемье. Гонорар Головкина составляет 2 миллиона долларов, Лемье — $1,5 миллиона. Эти суммы боксеры получат в любом случае. Но итоговый гонорар может быть больше, если количество продаж PPV превысит определенный порог, который, исходя из гарантированных гонораров, составляет около 200 тысяч PPV. Если итоговые PPV-продажи окажутся выше этого показателя, то боксеры получат дополнительные деньги к гарантированному гонорару.

В рамках этого же вечера встретятся не имеющий поражений чемпион мира по версии WBC в наилегчайшем весе 28-летний никарагуанец Роман Гонсалес и экс-чемпион мира в двух весовых категориях 34-летний американец Брайан Вилория. Гонсалес получит $250 тысяч, Вилория — $100 тысяч. Нет информации о том, получат ли Гонсалес и Вилория надбавку в случае успешных PPV-продаж, но обычно все дополнительные доходы между собой делят участники главного боя, а участники предварительных боев получают только гарантированные суммы без дополнительных процентов.

В противостоянии Головкин-Лемье букмекерская компания Sportingbet отдает явное преимущество Головкину, ставки на которого принимаются из расчета 1,06 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 6 копеек), тогда как коэффициент на победу Лемье составляет 7,5 (7 рублей 50 копеек за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку).

01

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть