0
17 | Октябрь | 2015 17:51

Григорий Дрозд: Думаю, Головкин разберется с Лемье к середине боя

Завтра чемпион мира по версиям WBA (Super) и WBC (Interim) в среднем весе 33-летний казахстанец Геннадий Головкин встретится с чемпионом мира по версии IBF в этом же весе 26-летним канадцем Давидом Лемье. Поединок пройдет на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, США.

По словам чемпиона WBC в первом тяжелом весе Григория Дрозда, предстоящий бой имеет все шансы стать самым серьезным испытанием в карьере Головкина. «Да, Лемье может стать самым серьезным испытанием в карьере Головкина, — согласился Григорий. — Лемье обученный боксер, физически сильный, с тяжелым ударом».

Между тем явным фаворитом российский боксер видит Головкина. «Геннадий еще более силен физически, еще более мастеровит. Он отлично понимает бокс и, на мой взгляд, разберется с Лемье к середине боя. Лишит его пространства, как обычно это и делает, и завершит поединок досрочно», — сказал Дрозд.

В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает явное преимущество Головкину, ставки на которого принимаются из расчета 1,06 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 6 копеек), тогда как коэффициент на победу Лемье составляет 7,5 (7 рублей 50 копеек за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку).

01

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть