0
18 | Октябрь | 2015 20:51

Кэти Дува о вероятности боя Ковалев-Уорд

Глава промоутерской компании Main Events Кэти Дува подтвердила информацию о том, что чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе 32-летний россиянин Сергей Ковалев проведет свой следующий поединок в январе следующего года. В данный момент в боксерском мире идут разговоры о том, что в середине или второй половине следующего года планируется бой Ковалева с 31-летним американцем Андре Уордом, и Дува заявила, что такие переговоры действительно ведутся, но когда именно состоится поединок, в большей степени зависит от телеканала HBO.

«Это часть их [команды Уорда] соглашения с каналом HBO, — говорит Дува. — Я хочу, чтобы в следующем году Сергей провел три боя, и бой с Уордом будет одним из этих трех поединков. Он очень рад такому бою, потому что он хочет драться с лучшими. Когда они встретятся, я думаю, что победитель станет лучшим боксером мира, а это является целью Сергея».

По имеющейся информации, Уорд уже подписал контракт с HBO, и стороны хотели объявить об этом после того, как состоится PPV-шоу Головкин-Лемье. Оно состоялось в эти выходные, и ожидается, что о предстоящем бое Уорда будет объявлено на следующей неделе.

Источник: SecondsOut

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть