0
19 | Октябрь | 2015 18:45

Хопкинс: Канело и Уорд смогут использовать слабые стороны Головкина

В минувшую субботу 33-летний казахстанец Геннадий Головкин в доминирующем стиле разобрался с 26-летним канадцем Давидом Лемье, но экс-чемпиона мира в двух весовых категориях 50-летнего Бернарда Хопкинса это победа наводит на другие мысли. Хопкинс считает, что выступление Головкина придаст уверенность его потенциальным соперникам.

«Я думаю, многие средневесы, а также боксеры второго среднего и первого среднего весов посмотрели этот бой и увидели что-то, что они могли бы использовать, — считает Хопкинс. — Лемье был бит, но даже в таком случае можно оставить после себя план. Неважно, думаете ли вы, что Оскар Де Ла Хойя победил Феликса Тринидада или проиграл ему, но я кое-что увидел в том бою. Я увидел уязвимые места Тринидада. Люди спросят: «Как боксер может сделать что-то неправильно, если он победил?». Мы все что-то делаем неправильно, но может ли соперник этим воспользоваться? Поэтому я думаю, после субботнего вечера несколько боксеров довольно облизнутся».

Среди тех, кто, по мнению Хопкинса, мог бы воспользоваться слабыми сторонами казахстанского боксера Бернард назвал имена Сауля «Канело» Альвареса и Андре Уорда.

Источник: Boxingscene.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть