0
20 | Октябрь | 2015 04:47

Аллахвердиев: Подготовка к бою с Бронером прошла отвратительно

Бывший чемпион мира по версии WBA в первом полусреднем весе россиянин Хабиб Аллахвердиев планирует в ближайшее время начать тренироваться в США. Напомним, что 3 октября  в Цинциннати (штат Огайо, США) Хабиб проиграл экс-чемпиону мира в трех весовых категориях 26-летнему американцу Эдриэну Бронеру

«Продолжу боксировать, только нужно будет делать это более профессионально, — сказал Аллахвердиев. — Думаю, нужно открывать визу и уезжать в Америку жить и тренироваться. Пока будем вместе работать с Владимиром (Хрюновым)».

«Сейчас я уже приступил к тренировкам дома. А так все хорошо. Здоровье и настроение отличные. Конечно, основная цель — вернуть чемпионский титул».

Спортсмен также отметил, что победить в бою с Бронером ему помешала недостаточно квалифицированная подготовка. «Все сделал, насколько был готов, — отметил спортсмен. — Но подготовился я плохо к такому серьезному сопернику. К таким боям нужно тренироваться под присмотром серьезных специалистов, с хорошими спарринг-партнерами. Мой брат и тренер уехал, спаррингов провел мало, а спарринг-партнер был только один. В США я хотел уехать минимум за 25 дней до боя, но визу открыли только за неделю. Подготовка была отвратительной, но бой я провел достойно».

Источник: ИТАР-ТАСС

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть