0
21 | Октябрь | 2015 05:49

Сауль Альварес: Поражение Флойду Мейвезеру очень мне помогло

21 ноября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) на арене Mandalay Bay состоится поединок между чемпионом мира по версии WBC в среднем весе 34-летним пуэрториканцем Мигелем Котто и экс-чемпионом мира в первом среднем весе 25-летним мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом.

Альварес имеет лишь одно поражение в своей карьере — в сентябре 2013 года он проиграл решением судей американцу Флойду Мейвезеру-младшему. Мексиканский боксер считает, что этот проигрыш сделалал его только сильнее. «Мы предлагали Мейвезеру матч-реванш, но ничего не произошло, — отметил Альварес в интервью ESPN Deportes. — Это все было в прошлом, но я действительно считаю, что это поражение позволило мне стать лучше и сильнее. Так что я продолжаю свою карьеру и смотрю вперед».

В противостоянии Альварес-Котто букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Альваресу, ставки на которого принимаются из расчета 1,33 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 33 копейки), тогда как коэффициент на победу Котто составляет 3,2 (3 рубля 20 копеек за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку).

01

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть