0
21 | Октябрь | 2015 21:08

Александр Густафссон: Я знаю, что могу победить Кормье и Джонса

Боец полутяжелого веса UFC Александр Густафссон в общении с allehanda.se рассказал, что не собирается завершать карьеру и намерен снова добиваться чемпионского поединка.

«Я продолжу выступать до тех пор, пока буду знать, что у меня есть потенциал, чтобы стать лучшим, – говорит Александр. – Если настанет день, когда я почувствую, что не могу идти дальше, то я остановлюсь. Тогда я повешу перчатки на гвоздь. Но я чувствую, что мне еще есть, что достигнуть. Я знаю, что могу быть лучше. Я знаю, что у меня есть потенциал, чтобы победить Кормье. Я знаю, что могу побить и Джонса. Я не хочу быть джорнимэном. Я не хочу становиться бойцом, которого нужно победить, чтобы получить чемпионский бой. Я не хочу, чтобы меня рассматривали, как препятствие на дороге. Я хочу быть человеком, бросающим вызов. Меня не устаивает быть вторым или третьим. Я слишком самокритичен для этого».

«Несомненно, это был хороший поединок против Кормье. Бой с Джонсом также был хорош, но я не победил. Мне недостаточно того, что я сделал Швецию известной в мире ММА. Я сто раз слышал, как хорош я был. Я ценю, что люди говорят мне, но для меня это недостаточно. Мы посмотрим, что будет в будущем. Я разговаривал с Даной Уайтом и Лоренцо Фертиттой в пятницу. «Большие планы» - это все, что они мне сказали. Мы посмотрим, что они мне предложат. Мне 28 лет, и я вижу себя связанным с этим еще несколько лет». 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть