Профессиональный бокс
Кадр Дня

Кадр дня: Микаэль Зевски, Теренс Кроуфорд, Энди Руис-младший

24 октября в Омахе (штат Небраска, США) состоится вечер бокса, в главном бою которого чемпион мира по версии WBO в первом полусреднем весе 28-летний американец Теренс Кроуфорд проведет первую защиту своего титула против 33-летнего канадца Дьерри Жана. В рамках этого же вечера на ринг выйдет экс-чемпион мира в полулегком весе 29-летний россиянин Евгений Градович, который встретится с 34-летним бразильцем Алдимаром Сантосом.

Также в этот день свои бои проведут супертяжеловес Энди Руис-младший и полусредневес Микаэль Зевски. (Фото: Top Rank)

Телеканалы «Россия 2» и «Бойцовский клуб» в прямом эфире покажут вечер бокса. Начало прямого эфира в ночь с 24 на 25 октября. Телеканал «Бойцовский клуб» начнет вещание в 4:00, «Россия 2» в 4:30 по московскому времени. Окончание эфира в 7:00. Комментаторы: Борис Скрипко и Григорий Стангрит.

В противостоянии Кроуфорд-Жан букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Кроуфорду ставки на которого принимаются из расчета 1,08 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 8 копеек), тогда как коэффициент на победу Жана составляет 7,0 (7 рублей за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку).

01