0
23 | Октябрь | 2015 10:07

Евгений Градович: Очень рад, что скоро выйду на ринг

Завтра в Омахе (штат Небраска, США) состоится вечер бокса, в главном бою которого чемпион мира по версии WBO в первом полусреднем весе 28-летний американец Теренс Кроуфорд проведет первую защиту своего титула против 33-летнего канадца Дьерри Жана. В рамках этого же вечера на ринг выйдет экс-чемпион мира в полулегком весе 29-летний россиянин Евгений Градович, который встретится с 34-летним бразильцем Алдимаром Сантосом.

Как рассказал Евгений AllBoxing.Ru, Его тренировочный цикл перед этим боем длился около трех месяцев. «Чувствую себя отлично, к бою готов, — поделился Градович. — Мой тренировочный лагерь перед этим боем длился 12 недель. Начал тренироваться еще с июля, так как люблю это дело (улыбается). В процессе подготовки мой менеджер Эгис Климас назвал дату боя и имя соперника».

«Давно хотел вернуться на ринг и очень рад, что скоро сделаю это, — добавил Евгений. — Постараюсь показать хороший бой для всех болельщиков, которые меня поддерживают и переживают. Спасибо вам большое, увидимся в воскресенье утром на канале Россия 2!».

Телеканалы «Россия 2» и «Бойцовский клуб» в прямом эфире покажут этот вечер бокса в ночь с 24 на 25 октября. Телеканал «Бойцовский клуб» начнет вещание в 4:00, «Россия 2» в 4:30 по московскому времени. Окончание эфира в 7:00. Комментаторы: Борис Скрипко и Григорий Стангрит.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть