0
23 | Октябрь | 2015 14:11

Хуан Эстрада: Второй бой с Гонсалесом будет намного лучше

Поединки в рамках наилегчайших весовых категорий редко вызывают повышенный интерес, но три года назад состоялся бой, о котором говорят и сейчас, а фанаты бокса жаждут увидеть реванш. Речь о бое между Романом Гонсалесом и Хуаном Франсиско Эстрадой, который состоялся в ноябре 2012 года. Тогда Эстраде пришлось покинуть привычный ему вес и спуститься на категорию ниже (в первый наилегчайший), в которой он никогда не выступал, чтобы встретиться с Гонсалесом. В упорном и зрелищном поединке победу решением судей одержал Гонсалес. Теперь же оба боксера выступают в наилегчайшем весе — Гонсалес является чемпионом по версии WBC, Эстрада по версиям WBA и WBO. Но что более важно, оба входят в десятку сильнейших боксеров мира.

В своем прошлом поединке Гонсалес победил Брайана Вилорию, с которым Эстрада встречался в начале 2013 года и отобрал у него чемпионские титулы.

«Как я и ожидал, это был хороший бой, — заявил Эстрада. — Но Вилория уже не тот боксер, с которым встречался я. Что касается Гонсалеса, то он не улучшился с тех пор, как мы с ним встречались. Он не настолько выдающийся, как о нем говорят. Во втором бою [между нами] будет иначе. И я гарантирую, что вторым боем публика насладится намного больше».

Источник: Boxingscene.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть