0
24 | Октябрь | 2015 16:22

Рамзан Кадыров: Фонд Ахмата Кадырова выделит деньги на лечение Дениса Бойцова

Региональный общественный фонд (РОФ) имени Героя России Ахмата Кадырова выделит средства на лечение российского боксера Дениса Бойцова, об этом сообщил в своем микроблоге в Instagram президент Чеченской республики Рамзан Кадыров. Бойцов, проживающий в Гамбурге, 3 мая был найден в тоннеле метро в Берлине. Он был госпитализирован и перенес три операции. В связи с тяжелым отеком мозга врачи ввели спортсмена в состояние искусственной комы, в котором он находился около семи недель. В июле его вывели из комы и перевели в реабилитационную клинику. В настоящее время Бойцов борется за возвращение к полноценной жизни в одной из клиник Гамбурга. Для помощи спортсмену был создан благотворительный фонд с немецким и российским счетами. В начале июля в семье Бойцовых родилась дочка, которую назвали Анджелина-Мишель.

«Россия не бросает своих граждан в беде! В тяжелой жизненной ситуации оказался боксер Денис Бойцов, получивший в начале мая тяжелые травмы на железнодорожных путях в Германии. Семья была лишена возможности продолжить его лечение. Об этом мне сообщил находящийся в Германии представитель ЧР в Европе, руководитель промоутерской компании «Ахмат Промоушен» Тимур Дугазаев», — говорится в сообщении.

«По моему поручению он поговорил с супругой боксера Ольгой. Узнав все подробности, РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова оперативно решил выделить для лечения Дениса средства. Часть расходов взяла на себя компания «Ахмат Промоушен». Скорейшего выздоровления тебе, Денис!», — отмечается в сообщении.

Источник: Р-Спорт

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть