0
24 | Октябрь | 2015 18:02

Абель Санчес: Юбанк-младший никогда не будет таким, как его отец

Крис Юбанк и его сын Крис Юбанк-младший некоторое время назад сделали несколько выпадов в адрес чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина. Отец и сын заявляли, что Головкин медленный, в него легко попасть, помимо этого поставили под сомнение его нахождение в верхней части топ-10 P4P. Более того, Юбанк-старший заявил: «Мой сын уничтожит Головкина».

Тренер Головкина Абель Санчес в ответ на это заявил, что Юбанку-младшему на данный момент стоит сконцентрироваться на своих текущих соперника.

«Крис-младший пытается быть таким, как его отец, но никогда им не будет, — цитирует Санчеса BoxingScene.com. — Год назад его победил Сондерс. Ему все еще нужно многое сделать, чтобы подняться на элитный уровень. Он начал работать с Адамом Бутом. Может быть, теперь его прогресс пойдет быстрее. Может быть, через год или полтора он будет на том уровне, чтобы драться с Головкиным. Но пока что ему стоит сосредоточиться на том, что он делает со своими соперниками невысокого уровня, и пытаться не просто их побеждать, а делать это ярко».

Источник: Boxingscene.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть