0
26 | Октябрь | 2015 04:50

Кирилл Пчельников: Думаю, мы увидим Градовича в титульном бою

Российский боксер, экс-чемпион мира по версии IBF в полулегком весе Евгений Градович закономерно победил бразильца Алдимара Сантоса и через два-три поединка может вновь провести бой за чемпионский титул, заявил известный промоутер Кирилл Пчельников. Градович в субботу в Омахе (США) выиграл у Сантоса по очкам — 79:71, 75:77, 78:74. Россиянин выступал впервые после поражения в мае от британца Ли Селби в бою за титул чемпиона IBF. Уроженец Игрима на профессиональном ринге выиграл 20 боев (9 нокаутов), 1 бой завершил вничью и 1 проиграл.

«Я с большим удовольствием посмотрел бой Евгения, — сказал Пчельников. — Он начал новое движение вверх и остается тем же Градовичем, которого мы отлично знаем: находится в хорошей форме, уверенно прошел всю дистанцию боя. Жаль, было мало раундов, могло быть поинтереснее, и для соперника все закончилось бы гораздо хуже. Ему надо еще много работать, но думаю, мы обязательно снова увидим Евгения в чемпионском бою. Полагаю, что для этого надо провести еще два-три боя».

Промоутер отметил, что в действиях Градовича заметно «немало недочетов». «Женя все равно пропускает очень много ударов, он всегда пропускает немало, — пояснил он. — С другой стороны, он же «Русский мексиканец» — его за это и любят: за открытый бокс, за то, что он на ринге устраивает шоу. И вы же видели по реакции зала — публика не хочет отпускать Женю, она хочет продолжать видеть его бокс. И мы прекрасно понимаем, что в том бою, в котором у него отобрали чемпионское звание, это было не совсем честно и не совсем правильно».

«И люди, которые любят бокс и разбираются в нем, они понимают — на сегодняшний день Градович — один из самых сильных боксеров в этой весовой категории. По крайней мере, один из самых зрелищных. Хочу пожелать Евгению только удачи», — заключил Пчельников.

Источник: Р-Спорт

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть