0
26 | Октябрь | 2015 06:10

Сауль Альварес: Мне предстоит очень тяжелый бой

21 ноября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) на арене Mandalay Bay состоится поединок между чемпионом мира по версии WBC в среднем весе 34-летним пуэрториканцем Мигелем Котто и экс-чемпионом мира в первом среднем весе 25-летним мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом. По словам мексиканского боксера, он полностью сосредоточен на подготовке к предстоящему бою и понимает, какая ответственность на нем лежит. «Я понимаю, насколько серьезный и ответственный бой мне предстоит, — сказал Альварес. — У него было много больших боев. Я уже почти 2,5 месяца провел в тренировочном лагере и чувствую себя готовым. Я просто жду своего момента и полностью сфокусирован на том, что ждет меня впереди».

«В настоящее время мы завершаем силовую подготовку и переходим к тренировкам на скорость, — добавил Канело. — Мы концентрируемся на всем, что может нам понадобиться в ринге — защите, передвижениях, комбинациях и скорости. Меня ждет очень тяжелый бой». 

Альварес также объяснил, почему бой с Котто будет проходить в промежуточном весе до (155 фунтов), а не в полноценном лимите среднего веса (до 160 фунтов). «Мы достигли соглашения встретиться в лимите до 155 фунтов, так как оба не являемся средневесами, — сказал мексиканец. — Котто хотел, чтобы наш бой был за его титул».

Источник: BoxingScene.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть