0
26 | Октябрь | 2015 06:23

Евгений Градович: Бой с Сантосом заставит меня готовиться еще упорнее

24 октября в США экс-чемпион мира в полулегком весе 29-летний россиянин Евгений Градович провел бой с 34-летним бразильцем Алдимаром Сантосом. По окончании боя двое судей отдали победу Градовичу со счетом 79-71 и 78-74, тогда как третий посчитал, что сильнее был Сантос — 77-75. 

По словам Евгения, бой прошел не совсем так, как планировалось. «Да, бой прошел не так, как мы планировали, но тем даже лучше, — отметил Градович в разговоре с AllBoxing.Ru. — Это заставит меня лучше и упорнее готовиться. По правде говоря, от меня ждали досрочной победы, но соперник, думаю, всех удивил. Не скажу, что он очень техничный или жесткий, но боец он хороший».

«Во время поединка я старался все время идти вперед и выбрасывать больше ударов, — добавил Евгений. — Но моментами пытался приложиться посильнее, что, думаю, немного испортило картину боя. Я давно не боксировал и рад, что наконец-то вышел на ринг. Я очень люблю бокс и хотел бы чаще выходить на ринг и радовать болельщиков своими боями 3-4 раза в год». (Фото: Top Rank)

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть