0
26 | Октябрь | 2015 11:07

Робби Лоулер и Карлос Кондит о начале тренировок в ММА

Чемпион UFC в полусреднем весе Робби Лоулер и претендент на его титул Карлос Кондит на днях гостили на подкасте Брэндана Шауба «The Fighter and the Kid». В числе прочих тем будущие соперники вспомнили, как они впервые узнали о ММА и начали тренироваться.

Робби Лоулер: «Когда я учился в старших классах, Пэт Милетич тренировал группу бойцов в борцовском зале, я увидел и спросил: «Вы говорите, что они борются, бьют друг друга ногами и руками, и все это одновременно? Где я должен расписаться, чтобы заниматься у вас?». Уже тогда я знал, что как только закончу обучение, это — то, что я буду делать. В 2000 году я начал тренироваться полный рабочий день. В то время я тренировался с лучшими в мире: Йенс Палвер, Мэтт Хьюз, Милетич, Тим Сильвия, Джереми Хорн и другие. Я не получал каких-то огромных денег, но я мог заработать на жизнь, занимаясь тем, что я любил».

Карлос Кондит: «Мне нравились спортивные состязания, где вы можете ударить кого-то. Я увидел, как Хойс Грэйси душил людей своим кимоно. Я подумал: «Постойте, это реально? Это словно фильм Кровавый спорт, но здесь все по-настоящему». Тогда я посмотрел столько турниров UFC, сколько мог тогда достать. Я шел в сервис видеопроката и искал эти старые видео с турнирами. Когда я учился в старших классах, я нашел в телефонной книге зал, где я мог тренироваться. В то время я еще не мог сам ездить за рулем, и отец отвозил меня на тренировки в зал Грэга Джексона. Мне нравилось это. Это было моим. Тогда я сконцентрировал все свои усилия в боях».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть