0
26 | Октябрь | 2015 18:46

Люк Рокхолд: Вайдман слишком медленный

Претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе Люк Рокхолд в интервью Submission Radio рассказал о своих мыслях перед поединком с чемпионом Крисом Вайдманом. Напомним, что бой Рокхолда с Вайдманом состоится 12 декабря. 

«Я не чувствую никакого давления, – говорит Люк. – Я чувствую, что я должен выйти и сделать свою работу. Это то, что я чувствую. Люди думают, что будет близкий бой? Мне так не кажется. Думаю, Крис будет жестким бойцом… один раунд. Может быть два. Я собираюсь забрать пояс к себе домой. Еще один пояс приедет в АКА. Крис является просто слишком медленным. Это все, что я должен сказать. Он медленный, медленный, медленный. Крис крутой парень, он вошел в этот дивизион в нужное время, но сейчас – это новый век. Сейчас у нас есть целая куча парней, которые находятся на другом уровне, по сравнению с теми, с кем он встречался до этого. Я впереди их всех. Я думаю, наши бои с Лиото Мачидой многое показали. Его встреча с Витором Белфортом – мы даже не должны говорить о нем».

«Я не боюсь Вайдмана. Он дрался со всеми этими парнями, которые боялись его борьбы и позволяли ему диктовать темп боя. Я сам диктую темп своих поединков. Он не сможет показать что-либо, к чему я не привык. У меня другой уровень скорости и атлетизма, и он не сможет успевать за мной. Он не сможет соответствовать моему уровню, будем ли мы драться в партере или стойке. Я планирую показать все его слабости». 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть