0
27 | Октябрь | 2015 10:56

Малки Кава: Я никогда не видел Джонса настолько сосредоточенным

Малки Кава, являющийся менеджером бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса, поделился мыслями о возвращении своего подопечного в бои.

«Я знал, что в определенный момент они бы восстановили его, — сказал Кава в интервью The MMA Hour. — Единственная вещь, которую я никогда не знал наверняка, состояла в том, хотел ли он сам драться. Мы много говорили о большом количестве вещей, и я всегда задавался вопросом — действительно ли он хочет делать это. Ему было нужно некоторое время, чтобы удалиться, и теперь он увидел, что действительно важно для него. У него было время, чтобы подумать и выяснить, чего он действительно хочет. На него было слишком много давления, слишком напряжения и слишком много ожиданий. Перед прошлым боем он хотел взять перерыв, но UFC нужно было ,чтобы он дрался, и он не мог сказать нет».

«Единственное слово, которым можно действительно описать Джонса сейчас — это «сосредоточен». Я никогда не видел его настолько сосредоточенным. Он более сфокусирован, чем когда-либо прежде. Он все еще самый великий боец, которого мы когда-либо видели. Я наблюдал за ним в течение нескольких тренировочных лагерей.  Это первый раз, когда у него еще не назначен бой, а он находится в Альбукерке и тренируется. Большую часть времени, когда у него нет боев, он не тренировался вообще. Никаких тяжестей, никакого джиу-джитсу, никакого бокса, ничего. Это первый раз, когда он тренируется без назначенного боя. Нью-Йорк должен одобрить [ММА], Джонс вернется и выиграет свой пояс перед местными болельщиками».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть