0
27 | Октябрь | 2015 11:57

Абель Санчес: Канело не имеет права требовать промежуточный вес

Тренер 33-летнего казахстанца Геннадия Головкина Абель Санчес считает, что 25-летний мексиканец Сауль «Канело» Альварес не обладает какой-либо властью, чтобы навязывать промежуточный вес. Напомним, что недавно Альварес заявил, что бой с Головкиным возможен не выше 155 фунтов (70,3 кг).

«У Альвареса нет права требовать бой в промежуточном весе, — говорит Санчес. — Если он не хочет драться в 160 фунтах, то может оставить пояс вакантным, а мы встретимся с кем-нибудь другим. Геннадий не гонится за Канело или Котто, он гонится за поясом. Он хочет все четыре основных пояса. Когда он завоюет все пояса, тогда мы рассмотрим другие варианты. Но Котто и Канело не сидят у него в голове. В его голове пояс, а тот, кто будет стоять напротив него, станет следующей жертвой».

21 ноября Альварес встретится с чемпионом WBC в среднем весе Мигелем Котто.

В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Альваресу, ставки на которого принимаются из расчета 1,33 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 33 копейки), тогда как коэффициент на победу Котто составляет 3,2 (3 рубля 20 копеек за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку).

01

Источник: Boxingscene.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть