0
29 | Октябрь | 2015 15:59

Гарсия: Я готов встретиться с Кроуфордом, забрать пояс и покинуть Top Rank

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 27-летний американец мексиканского происхождения Мигель Анхель «Майки» Гарсия собирается вернуться на ринг в начале следующего года в рамках первого полусреднего веса. По словам Гарсии, он готов встретиться с чемпионом мира по версии WBO в первом полусреднем весе 28-летним американцем Теренсом Кроуфордом, но не думает, что это в интересах их промоутера компании Top Rank.  

«Если мне скажут, чтобы я дрался с Кроуфордом и что это будет мой последний бой за Top Rank, я соглашусь, — отметил он. — Я победил бы его, забрал пояс и покинул Top Rank свободным и чистым... Но они так не работают. Они хотят, чтобы я провел три боя, шесть боев... Это совершенно новый контракт».

Напомним, что Гарсия не выходил на ринг с начала 2014 года, пытаясь покинуть компанию Top Rank. Боксер обвинил Top Rank в том, что компания не должным образом организовывает ему поединки, выбирает дату и место проведения боев на свое усмотрение, получает более 10% от его доходов. Также Гарсия был недоволен подбором соперников. Помимо этого Гарсия недоволен тем, что компания Top Rank в 2009 году самостоятельно продлила с ним контракт, не дав ему провести переговоры с другими промоутерами. Однако позднее Гарсия встретился с президентом Top Rank Тоддом Дюбефом и их встреча, как сообщалось, прошла положительно.

Источник: Fighthype

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть