Кикбоксинг
Новости

Владиславу Туйнову поменяли соперника за два дня до поединка на Kunlunfight 33

Как сообщила пресс-служба W5, сегодня стало официально известно, что Владу Туйнову поменяли соперника за два дня до поединка на Kunlunfight 33.

«Были некие предчувствия.  Однако когда увидели распечатку файт-карты с другим именем соперника, то сначала усомнились: вдруг это простая опечатка или сознательная деза? Китайцы ведь до последнего не называли имени первого бойца, которого сейчас  в итоге сняли. Мы только за две недели до боя узнали имя Чжана Дэна, и теперь информацию о замене восприняли как возможную попытку оставить нас в неопределенности и зародить неуверенность. Стали выяснять через переводчика. Часа через два подтвердилось, что действительно будет другой соперник. Информации о нем пока никакой не нашли. Есть только имя. Его зовут Цзя Аоци. Отказываться от боя не собираемся. Влад выйдет в ринг. У нас уже случались истории, когда нам меняли соперника в последний момент. Рекорд — за семь часов до боя. В тот раз мы посмотрели бои нового оппонента в ютубе, провели быстрый анализ его сильных и слабых сторон. Влад отлично справился со своей работой в ринге и победил. У него ведь больше двухсот боев по любителям, а там тоже не знаешь, с кем придется встретиться в ринге. Сейчас Влад Туйнов — это боец, который может боксировать с любым оппонентом в своем весовом дивизионе» — прокомментировали китайский инцидент в команде W5, с которой Влад отправился на турнир Kunlunfight 33.

Напомним, что Влад «Орловский бриллиант» Туйнов должен был встретиться с китайцем Чжаном Дэном по прозвищу «Серебряный дракон», многократным чемпионом Китая по ушу саньда, скоростным и выносливым бойцом.

Новым соперником Влада станет представитель Китая по имени Цзя Аоци (Jia Aoqi), информация о котором в открытых источниках оказалась недоступна.

Также 31 октября на Kunlunfight 33 Энрико «Гудан» Гогохия, интерконтинентальный чемпион по версии W5, выйдет в ринг против известного австралийского средневеса Стива Моксона.

W5