0
2 | Ноябрь | 2015 13:41
Вечер бокса Поветкин-Вах 4 ноября в прямом эфире на «Матч ТВ»

Вечер бокса в Казани (Россия) 4 ноября в прямом эфире покажет спортивный телеканал «Матч ТВ». В главном бою вечера 36-летний российский супертяжеловес Александр Поветкин встретится с 35-летним поляком Мариушем Вахом. Вторым главным событием вечера станет поединок, в котором чемпион мира по версии WBA (Regular) в первом тяжелом весе 36-летний россиянин Денис Лебедев встретится с 32-летним нигерийцем Латифом Кайоде.

Другие бои вечера:

Обладатель пояса IBO в первом тяжелом весе 32-летний россиянин Рахим Чахкиев проведет бой против 35-летнего британца Олы Афолаби.

30-летний российский боксер первого тяжелого веса Дмитрий Кудряшов встретится с нигерийцем Оланреваджу Дуродолой за титул WBC Silver.

35-летнего россиянина Эдуарда Трояновского ждет самый важный бой в карьере. Его соперником станет чемпион мира по версии IBF в первом полусреднем весе 34-летний аргентинец Сесар Куэнка.

24-летний российский полутяжеловес Дмитрий Бивол встретится с 29-летний бразильцем Джексоном Джуниором.

25-летний российский боксер полусреднего веса Висхан Мурзабеков встретится с Соломоном Богере из Уганды.

Весь боксерский вечер, начиная с первого поединка, можно будет посмотреть на телеканале «Бойцовский клуб», который начнет вещание в 16:05 по московскому времени. Телеканал «Матч ТВ» начнет вещание в 17:30, но возможен перенос начала прямого эфира на 18:00. Окончание в 22:25 по московскому времени. Комментаторы: Борис Скрипко и Григорий Дрозд.

«Матч ТВ» является общедоступным спортивным телеканалом, пришедшим на смену закрывшемуся телеканалу «Россия 2», и вещает на той же частоте.

Комментарии
Читайте также
18 | Июнь | 2019
Насим Хамед получил пояс журнала The Ring

Знаменитый британский боксер Насим Хамед получил пояс чемпиона The Ring в полулегком весе, причем впервые в истории этого титула это произошло задним числом. Вручение состоялось 15 июня в Лидсе (Великобритания) перед боем Джоша Уоррингтона и Кида Галахада. Как рассказал журналист издания Том Грэй (на фото), в прошлом году во время встречи с Хамедом тот спросил, почему он в свое время не получил этот престижный пояс, и руководство журнала приняло решение вручить ему пояс. Отмечается, что в период 1999-2002 гг журнал не производил присвоение звание чемпиона The Ring.

«Я искренне полагал, что не подходил по критериям для боя за титул The Ring, — сказал Хамед. — Думал, что я не подхожу для этого, возможно, потому что отказывался от поясов или не владел ими одновременно. Замечательно, что журнал The Ring признал мои заслуги спустя годы. Пояс The Ring очень многое значит для меня, и я всегда хотел им владеть».

Насим Хамед владел титулами IBF, WBO и WBC в полулегком весе, и хотя формально он не владел титулом WBA, организация вручила ему чемпионский пояс после победы над лишенным титула Вильфредо Васкесом.

0
18 | Июнь | 2019
Пол Малиньяджи: Я благодарен тому, что фанатская база в ММА так глупа

Бывший чемпион мира по боксу Пол Малиньяджи заявил, что очень рад возможности подраться в главном бою шоу BKFC со столь легким противником, как Артем Лобов.

«Я думаю об этом как, слава богу, что эта фанатская база в ММА настолько чертовски глупа, что они действительно сделали это возможным, — говорит Пол MMA Fighting. — Такой легкий бой в главном событии. Вот, как я на это смотрю. Я смотрю на это с благодарностью. С этой точки зрения я говорю да, я не могу поверить, что я здесь. Я был на ринге с лучшими боксерами. Я был объявлен чемпионом мира. А теперь я борюсь с этим парнем, который, никогда не боролся даже с бывшим чемпионом, не говоря уже о бое за титул. Нет никакого способа получить такой легкий бой на этом уровне, если бы не эта глупая фанатская база».

0
18 | Июнь | 2019
Джозеф Паркер встретится с Алексом Лиепаи 29 июня

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе, новозеландец Джозеф Паркер 29 июня проведет свой дебютный поединок на DAZN против 39-летнего самоанца Алекса Лиепаи. В прошлом месяце Паркер подписал контракт на три боя с Matchroom Boxing USA Эдди Хирна, и ожидалось, что его соперником 29 июня станет американец Эрик Молина,  но, по словам Хирна, его промоутер Дон Кинг затягивал с подписанием контракта, и они решили найти другого соперника.

«Досрочная победа была бы отличной. Это будет цель на каждый бой, — цитирует Паркера ESPN. — Мне нужно поменять настрой, выходить на ринг не просто за победой, а за победой нокаутом и заявкой на большее. Это мой первый бой с Matchroom Boxing USA и DAZN, поэтому я хочу сделать такую заявку. На меня ничего не давит, но мне нужно выступить хорошо. Я бы хотел реваншироваться за поражения от Энтони Джошуа и Диллиана Уайта».

0
18 | Июнь | 2019
Тренер Порье: Работаем над бедрами, спиной, чтобы контролировать клинч и тейкдауны Хабиба Нурмагомедова

Временный чемпион UFC в легкой весовой категории Дастин Порье изменил силовые тренировки ради подготовки к поединку с действующим чемпионом Хабибом Нурмагомедовым. Тренер зала АТТ по силе и выносливости Фил Дару рассказал о том, как он помогает Дастину подготовиться к поединку с Хабибом 7 сентября.

«У Дастина уже есть выдающаяся выносливость. У него есть мощь в ударах, достаточная для нокаута. Так что моя задача [для поединка с Максом Холлоуэем] состояла в том, чтобы обеспечить ему эту мощь на протяжении всех пяти раундов. Мы работали над его мощностной выносливостью, над повторяющимися спринтерскими нагрузками. Мы работали над максимальной силой и взрывной силой. Эта была подготовка к Максу Холлоуэю, — рассказал Дару в интервью The Schmo. — Но в случае с Хабибом все немного иначе. Хабиб это грепплер, он изматывает. Так что нам нужно обеспечить ему силу во всех направлениях. Нужно быть сильным в клинче и выбираться из него. Так что работаем над бедрами, над спиной, чтобы контролировать клинч и предотвратить тейкдаун.

Я знаю, что Дастин способен подняться из положения на спине. Его навыки джиу-джитсу недооценены. Его навыки вольной борьбы тоже на уровне. Он борется в АТТ с лучшими, а у нас есть звери. Все 120 бойцов зала помогают ему выполнить задачу».

0
18 | Июнь | 2019
Диллон Данис: Могу забрать домой ногу Джона Джонса

Американский боец смешанных единоборств Диллон Данис, известный тем, что именно на него напал Хабиб Нурмагомедов после боя с Конором Макгрегором, после второго боя в карьере заявил, что готов забрать домой ногу чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Джона Джонса. Диллон, выступающий в средней весовой категории, намерен воспользоваться богатым опытом в джиу-джитсу, где добивался побед на престижных чемпионатах мира.

«Я предлагал ему провести матч по грепплингу. Если мы сразимся по правилам ММА, то исходя из его стойки и роста, если я сделаю перекат Иманари, то заберу домой его ногу, — произнес Диллон в интервью Ариэлю Хельвани. — Почему нет? Я пришел из джиу-джитсу, где мы привыкли сражаться с более крупными парнями. У моих соперников в джиу-джитсу был вес 300 фунтов (136 кг). Я сражался с семью такими за один день».

0
18 | Июнь | 2019
Франсис Нганну на бое Фьюри встретился с Дэвидом Хэем и Бобом Арумом

Звезда тяжелой весовой категории UFC Франсис Нганну посетил вечер бокса, где проходил бой Тайсона Фьюри и Тома Шварца. Там Франсис сделал совместное фото с бывшим чемпионом мира в двух весовых категориях Дэвидом Хэем и с известным промоутером в мире бокса Бобом Арумом.

0
18 | Июнь | 2019
Дональд Серроне отстранен от боев до проведения сканирования мозга

По результатам турнира UFC 238 врачи Спортивной комиссии штата Иллинойс отстранили Дональда Серроне на неопределенный срок, предписав ему пройти томографию лицевых костей и магнитно-резонансную томографию головы. Напомним, что через несколько дней после турнира, который состоялся 8 июня, Дональд в социальных сетях заявил, что переломов носа и лицевых костей у него нет, и он ждет следующего поединка. Его соперник Тони Фергюсон получил отстранение на 60 дней без дополнительных предписаний.

Томографию предписали выполнить Джессике Ай, которая получила поражение нокаутом в бою с Валентиной Шевченко. Джессику отстранили на 120 дней. Саму Шевченко не отстранили ни на один день. Россиянин Петр Ян отстранен на 60 дней, как и его соперник Джимми Ривера. Алджимейн Стирлинг получил отстранение на 45 дней, должен пройти рентгеновское обследование ноги. Его соперник Педро Муньос так же должен проверить правую стопу, оба локтя, лодыжку и голень.

0
18 | Июнь | 2019
Дастин Порье: Лаваль 5 лет назад предсказал, что я стану первым, кто побьет Хабиба

Временный чемпион UFC в легкой весовой категории Дастин Порье будет готовиться к бою с действующим чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым вместе с Мохаммедом Лавалем, который тренировался с Хабибом в АКА. Об этом он рассказал Дастин в интервью Ариэлю Хельвани.

О тренировках:

«У нас в команде уже есть несколько хороших борцов, но пригласим еще пару. Стив Мокко будет помогать, как и Мохаммед Лаваль. У Лаваля есть опыт работы с Хабибом и с мирового уровня борцами и грепплерами. Да, Лаваль тренировался с Хабибом в АКА. Невообразимо сошлись пути, потому что 4-5 лет назад Лаваль сказал мне: «Дастин, я говорю тебе сейчас, что ты тот самый боец, который победит Хабиба». Это было много лет назад, когда еще даже не было речи о бое с ним. Почему он так сказал? Ну, полагаю, потому что я лучший в мире, Ариэль. Все дело в том, что я верю в себя, в свои навыки в партере, а их все недооценивают. Иногда эта вера в себя приводит меня в опасные положения, как например в бою с Альваресом. Но только потому так происходит, что я получаю удовольствие от боев».

О возможности завоевать титул чемпиона и получить бой с Конором Макгрегором:

«Матч-реванш с Конором не случится, если я не одержу победу 7 сентября. Я шокирую мир. Я стану бесспорным чемпионом UFC. Я пока не могу сказать как, но у меня есть сильное предчувствие, что я одержу досрочную победу. Я не только его побью, но и остановлю досрочно».

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8