0
2 | Ноябрь | 2015 13:41
Вечер бокса Поветкин-Вах 4 ноября в прямом эфире на «Матч ТВ»

Вечер бокса в Казани (Россия) 4 ноября в прямом эфире покажет спортивный телеканал «Матч ТВ». В главном бою вечера 36-летний российский супертяжеловес Александр Поветкин встретится с 35-летним поляком Мариушем Вахом. Вторым главным событием вечера станет поединок, в котором чемпион мира по версии WBA (Regular) в первом тяжелом весе 36-летний россиянин Денис Лебедев встретится с 32-летним нигерийцем Латифом Кайоде.

Другие бои вечера:

Обладатель пояса IBO в первом тяжелом весе 32-летний россиянин Рахим Чахкиев проведет бой против 35-летнего британца Олы Афолаби.

30-летний российский боксер первого тяжелого веса Дмитрий Кудряшов встретится с нигерийцем Оланреваджу Дуродолой за титул WBC Silver.

35-летнего россиянина Эдуарда Трояновского ждет самый важный бой в карьере. Его соперником станет чемпион мира по версии IBF в первом полусреднем весе 34-летний аргентинец Сесар Куэнка.

24-летний российский полутяжеловес Дмитрий Бивол встретится с 29-летний бразильцем Джексоном Джуниором.

25-летний российский боксер полусреднего веса Висхан Мурзабеков встретится с Соломоном Богере из Уганды.

Весь боксерский вечер, начиная с первого поединка, можно будет посмотреть на телеканале «Бойцовский клуб», который начнет вещание в 16:05 по московскому времени. Телеканал «Матч ТВ» начнет вещание в 17:30, но возможен перенос начала прямого эфира на 18:00. Окончание в 22:25 по московскому времени. Комментаторы: Борис Скрипко и Григорий Дрозд.

«Матч ТВ» является общедоступным спортивным телеканалом, пришедшим на смену закрывшемуся телеканалу «Россия 2», и вещает на той же частоте.

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8