0
3 | Ноябрь | 2015 06:33

Фредди Роуч: Котто лучше провести бой с Мейвезером, а не c Головкиным

Известный американский тренер Фредди Роуч считает, что если чемпион мира по версии WBC в среднем весе 35-летний пуэрториканец Мигель Котто 21 ноября победит экс-чемпиона мира в первом среднем весе 25-летнего мексиканца Сауля «Канело» Альвареса, то ему нужно будет постараться получить бой с американцем Флойдом Мейвезером-младшим, который, возможно, все-таки решит вернуться на ринг.

По словам Роуча, этот бой предпочтительнее, чем встреча с сильнейшим средневесом мира казахстанцем Геннадием Головкиным. «Мы немного разговаривали о возможном бое Котто-Головкин, — признался Роуч. — Если переговоры пройдут нормально, то я скажу этому поединку да. Я разговаривал об этом с Мигелем, и он согласился со мной. Но в то же время мы должны получить справедливые условия для этого боя. Головкин сейчас не так известен и не является значимой величиной в продажах PPV. Таким образом, вы можете встретиться с самым жестким парнем, а денег будет не так и много».

«Я думаю, что если мы нокаутируем Канело Альвареса, а Мейвезер решит вернуться, нам было бы хорошо выйти против него на ринг в матче-реванше, — продолжил Роуч. — Этот бой более значим [чем против Головкина], в нем больше денег, и, возможно, он не так опасен. В то же время мы открыты для Головкина, и если этот поединок произойдет, то так тому и быть. Вполне возможно, что мы встретимся с ним в одном из будущих боев. Я разговаривал с Абелем Санчесом и сказал, что это будет очень и очень сложный бой. Когда они оба смогут получить за этот поединок то, чего заслуживают, мы сделаем это».

Источник: RingTV

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть