0
3 | Ноябрь | 2015 15:01

Александр Волков: Кроме Bellator есть много других организаций

Экс-чемпион Bellator в тяжелой весовой категории Александр Волков не удивился решению Bellator его уволить после двух поражений решениями судей. Александр в эксклюзивном интервью AllBoxing.Ru прокомментировал новость о своем увольнении, поделился мыслями о том, чего ждет от бойцов новое руководство Bellator, и намекнул, что уже есть промоушен, заинтересованный в его боях.

— Александр, здравствуйте. Можете прокомментировать новость о вашем увольнении из Bellator? Почему так внезапно уволили бывшего чемпиона?

— Я даже не знаю, как прокомментировать. Видимо так руководство Bellator решило. Может быть, я им в меньшей степени интересен как бизнес-проект. Сейчас Bellator становится больше шоу-промоушеном, где становится все больше шоу. Мне сложно рассуждать об их решении. Я проиграл два боя, и, видимо, они посчитали, что это может стать поводом для увольнения. Хотя непосредственно после этих боев о таком решении мне никто не говорил. Мне стало недавно известно.

— Новое руководство Bellator не так высоко ценит прежние заслуги за победы в Гран-при и теперь во главу угла ставит зрелищность?

 — Это началось еще в тот момент, когда начали увольнять других ребят, которые тоже неплохо выступали в разных весовых категориях. Поэтому я не сильно удивился, когда такая ситуация произошла. Еще очень много организаций, где можно выступать, так что я по этому поводу не переживаю.

—Вы сказали про другие организации, может быть, среди них есть новая японская организация Rizin FF, где будет выступать Федор Емельяненко?

— Идеи есть, но я пока об этом говорить не хочу. Когда официально все станет ясно, то об этом все узнают. А на данный момент пока пусть будет небольшая интрига.

— Журналистами было озвучено предположение, что на решение Bellator повлияли, возможно, проблемы получения вами виз. С визами в США у вас нет проблем?

— Нет, нет. С визами у меня все в порядке. Я буквально перед последним боем получил новую двухлетнюю визу, или трехлетнюю. Так что в этой ситуации это было их решение.

— Bellator никакого нового контракта не предлагала? Может быть с ухудшением условий?

— Нет, ничего не было.

— Сейчас у вас нет никаких травм, ничего не мешает тренироваться?

— Нет, я сейчас готовлюсь. Только – только приехал из Кургана, где проходил Кубок России по комплексному единоборству. Я его выиграл в тяжелом весе. Сейчас тренируюсь и нормально себя чувствую.

— Если в ближайшие два-три месяца у вас будет назначен бой, то будете готовиться по прежней программе в своем зале?

— Да, у нас в Москве есть хороший зал. Думаю, что еще будем кого-то привлекать в качестве спарринг-партнеров. А так будем тренироваться в прежнем зале, там появились хорошие условия и есть хорошая команда, так что здесь меня все устраивает.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть