0
5 | Ноябрь | 2015 09:49

Конор Макгрегор: Альдо снова не выйдет на бой

Временный чемпион UFC в полулегком весе Конор Макгрегор в интервью британской версии журнала GQ ответил на некоторые вопросы о своем грядущем поединке против регулярного чемпиона в этом же весе Хосе Альдо.

О бое с Хосе.

О чем ты говоришь? Я уже побил его. Он мертв. Посмотрите на его тело. Его тело слабо, его ум еще более слаб. Я чувствую отсутствие у него уверенности. Если ментально он слаб, то и его тело не работает должным образом. Он не сможет побить меня. Он знает это. Вот почему он сбежал в прошлый раз. Я могу слышать это в его голосе и видеть в его глазах, я знаю, когда человек побит ментально. Я все еще не думаю, что он выйдет на бой против меня. Я пытаюсь быть оптимистичным, но я еще никогда не ошибался с моими предсказаниями поединков.

О необходимости завершения карьеры бойца однажды.

Я не глуп, я очень умный парень. Я знаю, что в боях люди получают повреждения головного мозга и причиняют себе долгосрочный вред. Я понимаю это, я собираюсь стать очень, очень богатым, а затем я уйду. Мы посмотрим, что будет после этого.

О титуле временного чемпиона.

Что на хрен вы имеете ввиду под словом временный? У Альдо и меня был назначен бой, и он не пришел. Кто-то занял его место, и я легко избил его. Так что не называйте меня временным чемпионом.

01

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть