0
5 | Ноябрь | 2015 10:17

Чемпионы Bellator в легком и полулегком весе устроили драку в отеле

На этой неделе, 6 ноября в Сент-Луисе состоится шоу Bellator 145, в рамках которого пройдут два чемпионских поединка. Однако участники главных боев начали выяснять между собой отношения, уже поселившись в отель. Несколько часов назад в отеле произошла драка между чемпионом Bellator в легком весе Уиллом Бруксом и чемпионом Bellator в полулегком весе Патрисио Фрейре, в драке также принимал участие брат Патрисио — Патрики Фрейре.

Согласно сообщениям в твиттере от Брукса, братья Фрейре неожиданно напали на него, когда он разговаривал по телефону с матерью. Брукс сообщил, что он совершенно не ожидал нападения и даже выложил фото своей окровавленной футболки. Также Уилл написал, что у него есть видео инцидента, и он выложит его вскоре в Интернет. Чуть позже Патрисио Фрейре обвинил Брукса во лжи, сказав, что Уилл первый ударил его брата Патрики. После этого Патрисио нанес удар Бруксу, и между ними завязалась драка, которую разнимали несколько человек. Полиция Сент-Луиса подтвердила, что в отеле произошел некий инцидент, но никаких арестов не было сделано, также там не было никаких травм.

Напомним, что в рамках Bellator 145 Фрейре предстоит встретиться с Даниэлем Штраусом, тогда как Брукс будет защищать свой титул против Марцина Хелда.

01

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть