0
6 | Ноябрь | 2015 12:53

Дэн Хендерсон: Белфорт использовал не только ТЗТ в нашем прошлом бою

Ветеран ММА Дэн Хендерсон в ближайшие выходные проведет свой уже третий бой против Витора Белфорта. В их прошлом бою в 2013 году Хендерсон был нокаутирован в первом раунде, причем оба бойца на тот момент использовали тестостероно-замещающую терапию (ТЗТ). Тем не менее, Хендерсон считает, что помимо ТЗТ, Витор в тот момент использовал и другие запрещенные препараты.

«Очевидно, что он использовал больше, чем просто ТЗТ, – приводит слова Хендерсона mmafighting.com. – Он злоупотреблял чем-то еще. Очевидно, мы не знаем этого наверняка, я могу только предполагать. Но спустя много времени правда имеет тенденцию выходить, как это было с Лэнсом Армстронгом. В прошлом он уже давал положительный результат на стероиды. Если вы посмотрите, как мы выглядели в нашем прошлом бою, и как мы выглядим сейчас, это вам многое скажет. Очевидно, что он употреблял намного больше, чем я, мое тело вообще не изменилось. Я немного использовал ТЗТ, ничем больше не злоупотребляя».

«Ментально он не так силен, как я, и его мужество не такое, как у меня. Он жесткий, он талантливый, он опытный, но когда на него оказывают давление – он ломается. Это то, что я собираюсь делать. В этот раз я собираюсь победить. Я буду бить его, не делая ошибок. В прошлый раз я допустил пару ошибок, которые я не сделаю снова. Я проверю его выносливость, и мы увидим, готов ли он к пяти раундам».

01

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть