0
8 | Ноябрь | 2015 13:57

Витор Белфорт: Я приглядываю за тобой, Рокхолд

Экс-претендент на пояс чемпиона UFC в средней весовой категории Витор Белфорт одержал досрочную победу над Дэном Хендерсоном на субботнем турнире UFC Fight Night 77, в котором постарался проявить терпение. После поединка Витор объяснил, что в бою с чемпионом Крисом Вайдманом он не проявил терпения, что приглядывает за еще одним бывшим соперником, Люком Рокхолдом.

О тестестороно-замещающей терапии (ТЗТ):

«Я все еще на ТЗТ. Вы знаете, что это значит? Это значит Настоящее прикосновение Господа. Я хочу поблагодарить Господа за то, что он дал мне силы и способность быть тем, кто я есть.

Я слышал, что UFC будет делать дивизион мастеров, так что я могу драться до 55 лет (смеется).

О Люке Рокхолде:

«Люк Рокхолд очень многое позволяет себе говорить. Он неуважительно отзывается [обо мне]. Он талантлив, очень хороший паренек, но я слежу за ним».

О наследии:

«Наследие это то, что вы оставляете следующему поколению. Вы не оставляете его для себя. Когда я дерусь, когда показываю свои навыки, я не стараюсь побить какие-либо рекорды. Я просто люблю этим заниматься. Я уже 20 лет занимаюсь боями».

О победе над Дэном Хендерсоном:

«Я терпеливо ждал подходящего момента. В прошлом бою я допустил ошибку, не проявив терпения. Сейчас я сделал все правильно».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть