0
9 | Ноябрь | 2015 12:40

Кроуфорд: Я — сторона-А с любым соперником, включая Пакьяо

В последнее время все больше разговоров о том, что не имеющий поражений 28-летний американец Теренс Кроуфорд может стать соперником 36-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо. В минувшие выходные Кроуфорд побывал в Лас-Вегасе (штат Невада, США) на поединке Брэдли-Риос, где пресса уделила ему много внимания.

— Сейчас все говорят о бое против Пакьяо. Не считая Пакьяо, есть боксеры, против которых ты не был бы стороной-А?

— Я считаю, что являюсь стороной-А против любого соперника.

— Если представить бой против Пакьяо, как его победить? Он опытен, быстр и умен.

— Мне нужно просто быть собой. Я считаю, что могу приспособиться к любому стилю.

— Ты заполняешь арену в родном городе, но есть ли интерес начать драться за пределами дома и попробовать заполнять другие арены?

— Я всю жизнь дерусь за пределами родного города. В Омахе прошло только три боя, а всем кажется, что я там всю карьеру провел. Но в Омахе, штат Небраска, у меня было всего три боя. Так что выезжать за пределы своего города и штата — это не в новинку.

— В боксе постоянно обсуждается рейтинг P4P. На какое место ты поставил бы себя в этом рейтинге?

— Сам себя я никуда не буду ставить. Пусть другие определяют мое место. Я могу хоть тысячу раз поставить себя на первое место, но в реальности быть шестым или пятым. Пусть другие меня ставят на какое-то место в этом рейтинге. И куда бы меня ни поставили, так тому и быть.

— Когда дерешься с таким, как Мэнни Пакьяо, который говорит, что это, вероятно, его последний бой, это похоже на ситуацию с Ларри Холмсом и Мохаммедом Али. Холмс побил человека, которого все любят. Есть шанс, что фанаты могут от тебя отвернуться.

— У меня свои фанаты, у него свои, и есть нейтральные фанаты, поэтому я не беспокоюсь по этому поводу.

Источник: SecondsOut

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть