0
10 | Ноябрь | 2015 05:26

Рябинский о поражении Кудряшова: За одного битого двух небитых дают

4 ноября в Казани состоялся поединок, в котором 30-летний российский боксер первого тяжелого веса Дмитрий Кудряшов встретился с нигерийцем Оланреваджу Дуродолой за титул WBC Silver и проиграл техническим нокаутом во втором раунде.

Промоутер Кудряшова Андрей Рябинский считает, что это поражение его подопечному может пойти на пользу. «Начнем с того, что Дима Кудряшов — хороший боксер, все разговоры про то, что у него нет школы, а он может только ударить — это все не так. Он может боксировать по-разному. Другое дело, что он вышел на бой каким-то потерянным, это я увидел в глазах еще до боя. Я не знаю, что случилось. Мы с ним разговаривали на эту тему, я сказал ему все, что я думаю. Но на самом деле это поражение — это то, что сейчас Диме нужно. Это поражение многому учит — как говорится, за одного битого двух небитых дают. Для Димы это мощнейший импульс для дальнейшего развития, чтобы сформировался определенный потенциал и желание вернуться и доказать. На таких чувствах и рождаются чемпионы. А поражения были у всех: у Саши Поветкина, Дениса Лебедева, обоих Кличко, Майка Тайсона… И никому это не помешало стать великим чемпионом».

После поражения Кудряшов на странице в социальной сети сделал заявление о том, что он не продавал бой. «Люди же разные, и есть те, кто ничего не понимают в боксе, но стараются что-то комментировать, вставить свои три копейки, — прокомментировал Рябинский. — Иногда эти три копейки вставляются в грубой форме и не по делу. В интернете писали комментарии, что Дима и Рахим продали за деньги победу. Также были комментарии, что они проиграли по делу, а вот победы Лебедева и Поветкина якобы мы купили. Люди пишут всякую ерунду, я бы на месте Димы вообще не реагировал на это, но решил прокомментировать это. Вообще, это полный бред.

Рябинский пока не хотел бы обсуждать тему реванша Дуродола-Кудряшов: «Об этом сейчас рано говорить, но, конечно, через какое-то время мы к этому вопросу вернемся».

Источник: Р-Спорт

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть