0
11 | Ноябрь | 2015 05:20

Эгис Климас: Глазков является одним из кандидатов на бой с Уайлдером

Как уже сообщал AllBoxing.Ru, не имеющий поражений 31-летний украинский супертяжеловес Вячеслав Глазков сейчас находится в Краснодаре, где готовится к своему следующему поединку. По словам менеджера Глазкова Эгиса Климаса, его подопечный рассматривается в качестве кандидата на бой против чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе американца Деонтея Уайлдера.

«Мы хотели бы получить этот бой, — сказал Климас. — И все выглядит так, что Глазков является одним из кандидатов на бой против Уайлдера. Мы еще ничего не подписывали и у нас нет контракта, но промоутер Вячеслава Кэти Дува сказала мне, что они ведут переговоры. Но что касается самой возможности провести такой бой, то мы, конечно же, хотели бы ей воспользоваться».

Напомним, чо не так давно Уайлдер получил от Всемирного боксерского совета (WBC) разрешение на еще одну добровольную защиту. Она планируется на 16 января. Стоит отметить, что это уже третья добровольная защита Уайлдера. Напомним, что обязательным претендентом на титул Уайлдера является Александр Поветкин, который 4 ноября в Казани одержал победу над Мариушем Вахом.

Источник: ESPN

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть