0
11 | Ноябрь | 2015 08:26

Энтони Джонсон: Бадер еще не прошел испытание

Экс-претендент на пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Энтони Джонсон проведет бой с Раяном Бадером 30 января. Оба бойца намерены этим поединком добиться права стать претендентом, но Бадер еще к этому не готов, считает Энтони. В интервью mmajunkie.com Джонсон рассказал о своем положении в дивизионе, о положении Бадера и о плане на поединок.

О том, заслужил ли Бадер бой за пояс:
«Я хочу драться с лучшими, а Бадер считает, что он следующий претендент на пояс. чтобы считаться претендентом, нужно побить кого-то из топ-3, а не кого-либо как Эванса, кто не дрался почти два года. На его месте я хотел бы драться с лучшими. Если он считает, что готов пройти тест, то должен просить боя со мной или с кем-либо, кто выше меня в рейтингах»

О возвращении к статусу претендента:
«Думаю, что бой с ним вернет меня снова в ряд претендентов. Я никогда не видел себя вне этого круга. Бойня будет вне зависимости от чьих-либо желаний. Он дерзкий и наверное расстроен тем, что рассчитывал получить титульный бой после победы над Рашадом. Теперь ему предстоит бой со мной. Полагаю, что такое решение было принято только из-за графика боев остальных бойцов, с учетом того, что Джон Джонс вернулся. Ведь все мы понимали, что вернувшись, Джон сразу будет драться за пояс чемпиона. Значит, Бадеру либо сидеть на скамейке запасных полгода, либо оставаться активным и получать чеки за бои».

О плане на бой:
«Думаю, что рано или поздно я его поймаю, но Бадер хорош, нужно это признать. Может быть, у него и не самые зрелищные бои, но он хороший боец. Я читал мнения, что я должен вынести Бадера уже в первом раунде. На такие вещи я внимания не обращаю. Если получится, то так и будет. Безусловно я буду пытаться снести ему голову своими ударами. Я планирую растоптать его и вытряхнуть его душу».

01

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть