0
11 | Ноябрь | 2015 14:37

29 ноября в Санкт-Петербурге в рамках первого турнира из серии «УЛЬТИМАТУМ» Игорь Селиванов встретится с Кассимом Оумой

29 ноября в Санкт-Петербурге в 17:00 в развлекательном клубе А2 промоутерская компания «Пушка» начинает серию турниров профессионального бокса «УЛЬТИМАТУМ». Наименование серии турниров выбрано не случайно: все бои турниров проводятся исключительно в перчатках Ultimatum российской компании-производителя боксерского снаряжения Ultimatum Boxing,  выступающего партнером «Пушки». В рамках вечера сойдутся девять пар боксеров в 6, 8 и 10-ти раундовых боях.

В главном бою вечера встретятся экс-чемпион мира по версии IBF в первом среднем весе Кассим Оума из Уганды и не имеющий поражений 21-летний местный боксер Игорь Селиванов.

Второй по значимости бой вечера Андрей Исаев и Владимир Тихонов проведут за титул чемпиона России. Боксеры Кирилл Самодуров, Александр Сущиц, Максим Сирота, Алексей Зубов, Констатин Питернов встретятся с соперниками из Мексии, Финляндии, Беларуси, Узбекистана и США.

В следующем году «Пушка» планирует провести в России пять турниров серии «УЛЬТИМАТУМ»: в Санкт-Петербурге, Краснодаре и Москве.

«Это будут великолепные шоу клубного формата, на площадках для 1000-1500 зрителей. Зритель должен видеть все происходящее в ринге без бинокля, буквально кожей ощущая остроту боев и накал страстей, — заявляет один из организаторов турнира Олег Богданов. —  Ни в одном бою вечера явного фаворита не будет, что гарантирует полную непредсказуемость исхода боя. Если кто-то из соперников и будет обладать преимуществом, то точно не «домашний» боксер. Тот же Кассим Оума, к примеру, буквально прыгал до потолка от радости, узнав о том, что соперником его будет небитый «зеленый» мальчишка. Я уверен, что зрителей в залы привлекают только реально непредсказуемые, конкурентные бои».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть