0
13 | Ноябрь | 2015 04:18

Дмитрий Кудряшов: Я нацелен на реванш с Оланреваджу Дуродолой

Российский боксер первого тяжелого веса Дмитрий Кудряшов заявил, что в обязательном порядке ставит перед собой цель взять реванш у нигерийца Оланреваджу Дуродолы. Напомним, что 4 ноября в Казани Дмитрий во втором раунде техническим нокаутом проиграл Дуродоле в бою за пояс WBC Silver в первом тяжелом весе. На профессиональном ринге Кудряшов потерпел первое поражение в 19 боях.

«Бой пересмотрел уже не один раз. Мы разберемся, для себя я сделал выводы, которые я не хотел бы озвучивать. Не вижу в этом смысла. Я не падал духом! Все нормально, бывают поражения, будем работать, возьмем реванш. Я нацелен на реванш! Это обязательно!», — сказал Кудряшов по телефону.

«Пока никаких коррективов не вносили, но думаю, что будем что-то менять. Это поражение меня "закусило", о том, чтобы опускать руки, речи даже близко не было. Причины поражения есть, и я думаю, больше они не повторятся, — продолжил он. — С возвращением на ринг не будем затягивать. В этом году, правда, вряд ли, а потом в ближайшее время буду боксировать». (Фото: Мир бокса)

Источник: Р-Спорт

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть